毎年行われる滋賀地酒の祭典のなかの、「みんなで選ぶ滋賀の地酒会」における投票の結果、出品した冷蔵酒「おうみ」が、部門の内の上位三位以内にあたる「びわこ賞」に入賞しました。前回に続くもので、二年連続の受賞となります。
「おうみ」は、14度台の少しライトなお酒。瓶詰め直前に火入れしていますが、出荷直前まで冷蔵保存しています。冷やの爽快感と甘さすら感じるうまみが決め手です。
価格もとても手頃です。ぜひお試し下さい。
毎年行われる滋賀地酒の祭典のなかの、「みんなで選ぶ滋賀の地酒会」における投票の結果、出品した冷蔵酒「おうみ」が、部門の内の上位三位以内にあたる「びわこ賞」に入賞しました。前回に続くもので、二年連続の受賞となります。
「おうみ」は、14度台の少しライトなお酒。瓶詰め直前に火入れしていますが、出荷直前まで冷蔵保存しています。冷やの爽快感と甘さすら感じるうまみが決め手です。
価格もとても手頃です。ぜひお試し下さい。